Питание обучающихся МОБУ лицея № 33 организовано в 2 смены, в корпусах А, Б, В; в буфетах - раздаточных на 153 посадочных мест.
№ |
Наименование |
Количественные показатели |
1 |
Число посадочных мест в буфете (корпус А) |
45 |
2 |
Число посадочных мест в буфете (корпус Б) |
56 |
3 |
Число посадочных мест в буфете (корпус В) |
52 |
Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Приготовление пищи осуществляется по заключенным договорам с индивидуальным предпринимателем.
Хранение продуктов - организовано в столовой МОБУ СОШ № 20, которая является базовой для лицея.
Обеспеченность технологическим оборудованием - достаточная, его техническое состояние соответствует нормативным требованиям, акты допуска к эксплуатации оформлены. Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются. Потребность в закупке дополнительного технологического оборудования не имеется. Санитарное состояние пищеблоков соответствует санитарным нормам. Обеспеченность буфетов - раздаточных посудой – достаточная.
Питание организуется в соответствии с утвержденным двухнедельным меню.
Формы организации питания: горячее одноразовое (двухразовое) питанием за родительскую плату, бесплатное горячее двухразовое питанием для детей из малоимущих семей.